Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Пасхальный рыбный пирогфиле трески или хека - 500 гкартофель - 1 кг молоко - 600 мл сливочное масло - 4 ст. ложки мука - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сыр тертый - 100 г паприка молотая - 1 ч. ложка Перец по-армянскисладкий перец - 0,6 кграстительное масло лимонный сок - 0,5 стакана зелень (кинза, укроп) помидоры - 2 шт. чеснок - 8 зубчиков соль - 1 ст. ложка перец черный молотый сахар - 2 ст. ложки Рулет из форели и судакафиле форели - 70 гфиле судака - 70 г сладкий перец - 30 г фасоль стручковая - 20 г салат - 1 лист лимон - 1 шт. соль Постный салат «Начало весны»морковь - 1 шт.яблоко - 1 шт. апельсин - 1 шт. грейпфрут - 1 шт. сельдерей - 3 стебля мед - 1 ст. ложка Кролик с овощамикролик - 1,5 кгкартофель - 5 шт. перец - 2 шт. помидоры черри - 10 шт. лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика маслины и оливки - по 1/2 банки сливки 20%-й жирности - 200 мл растительное масло соль , перец - по вкусу розмарин - 1 ч. ложка Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыромблинчики - 10-12 шт.филе куриное вареное - 200 г грибы свежие или замороженные - 300 г сыр твердый - 200 г растительное масло Для соуса: майонез - 7 ст. ложек огурцы маринованные - 100 г зелень - по вкусу чеснок - 1-2 зубчика соль Рассольник с фрикадельками из кальмаров и рисакартофель - 3-4 шт.морковь - 1 шт. корень петрушки , сельдерея, пастернака - по 3 г лук репчатый - 1 шт. огурцы соленые - 2-3 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка сметана - 1 ст. ложка зелень петрушки , лавровый лист, перец горошком, соль - по вкусу Для фрикаделек: кальмары очищенные - 100 г рис - 1 ст. ложка яйцо - 1/2 шт. лук репчатый - 1 шт. зелень , перец черный молотый, соль - по вкусу Бургеры, фаршированные сыромфарш говяжий - 1 кглук репчатый - 2 головки зелень петрушки - 2 веточки орегано сушеное молотое - 1 ч. ложка томатная паста - 1 ст. ложка сыр твердый - 70 г перец черный молотый соль Для салата: сладкий перец - 2 шт. помидоры - 2 шт. лук репчатый красный - 1 головка оливковое масло - 1 ст. ложка уксус винный красный - 2 ч. ложки соль Шашлыки из курицы с карри-майонезомфиле куриное - 600 гсладкий перец зеленый - 1 шт. сладкий перец красный - 1 шт. растительное масло - 3 ст. ложки куркума молотая - 1/2 ч. ложки семена кориандра молотые - 1-2 ч. ложки перец черный молотый - 1 ч. ложка соль Для карри-майонеза: майонез - 185 г порошок карри - 1 ст. ложка сметана - 65 г огурец небольшой - 1/2 шт. семена тмина - 1/2 ч. ложки мята рубленая - 2 ст. ложки Куриные крылышки грилькрылышки куриные - 1 кгсливочное масло - 50 г мед - 90 г соус для барбекю - 3 ст. ложки семена горчичные - 2 ч. ложки Пряная курица грильбедрышки куриные - 1,25 кгчеснок - 6 зубчиков кинза - 1 пучок перец черный горошком - 1 ч. ложка соль - 1/4 ч. ложки Бекасы с цветной капустойбекас - 4 шт.морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. капуста цветная - 700-800 г. лук репчатый - 1 головка сухари панировочные - 1/2 стакана сметана - 1 стакан орех мускатный тертый - 1 шепотка перец черный молотый соль Салат с глухарем в апельсинахглухарь жареный, мякоть - 250 г.апельсины крупные - 2 шт. стебель сельдерея с листьями - 1 шт. грибы консервированные - 200 г. лук репчатый - 3 головки виноград - 150 г. уксус 3%-й - 4 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки сок лимонный - 1/2 лимона эстрагон рубленый - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Салат с брынзой (3)брынза - 300 г.помидоры - 5 шт. семена подсолнечника - 1/2 стакана масло кукурузное - 2 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки Борщ с баклажанами (3)бульон овощной - 5 стакановкартофель - 1 шт. баклажаны - 100 г. капуста белокочанная - 100 г. перец сладкий - 1/2 шт. свекла - 1 шт. лук репчатый - 100 г. морковь - 1/2 шт. помидоры - 2 шт. лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый Салат из тетерева с клубникойфиле тетерева - 600 г.масло топленое - 2 ст. ложки клубника - 500 г. салат зеленый (листья) - 150 г. корень имбиря консервированный - 2 ч. ложки сироп имбирный - 1 ст. ложка уксус ароматизированный базиликом - 1 ст. ложка соус соевый - 1 ст. ложка масло оливковое - 2 ст. ложки перец молотый перец белый молотый соль Перепела а ля Ришельеперепела - 4 шт.бекон или шпик - 200 г. грибы - 100-150 г. масло сливочное - 1 ст. ложка бульон куриный - 1/2 стакана вино бургундское - 1 стакан сахар - 1 ст. ложка корица молотая - 1 щепотка лук репчатый - 2 головки масло растительное - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 лимон перец черный молотый соль Сальса верде (2)помидоры мелкие зеленые - 500 г.лук репчатый - 1/2 головки кинза мелко нарезанная - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Сальса верде (3)помидоры зеленые - 500 г.перец чили - 8 стручков масло растительное - 1/4 стакана лук репчатый - 1/2 головки чеснок - 1 зубчик кинза - 2 веточки соль Салат из зеленых помидоров (2)помидоры зеленые - 1 кг.морковь - 200 г. перец жгучий зеленый - 1 стручок чеснок - 6-8 зубчиков кинза - 4-5 веточек сельдерей - 4-5 веточек петрушка - 4-5 веточек соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |